NARUTO.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO. » Акции » Они - Фредди Крюгеры или Kyōfu [action #2]


Они - Фредди Крюгеры или Kyōfu [action #2]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Представляем вашему вниманию акцию на членов организации Кьефу. Все они - преступники, каждый является частью организации. Но, несмотря на внешнюю агрессивность, они довольно ранимы. У каждого из них есть свои цели, мотивы и мечты. Возможно, именно поэтому они выбрали этот путь.
Заполняя анкету по данной акции, вам предоставляется возможность заполнить упрощенный шаблон анкеты, представленный ниже.
* - имя можно сменить


Шаблон анкеты:

Код:
[align=center][u]Акция #2 - Kyōfu[/u][/align]

[b]1. Имя, Фамилия персонажа[/b]
[b]2. Возраст, ориентация[/b]
[b]3. Страна, селение[/b]
[b]4. Ранг[/b]
[b]5. Внешность[/b]
[b]6. Информация о персонаже[/b]
[b]7. Техники[/b]
[b]8. Инвентарь[/b]
[b]9. Связь с Вами[/b]
[b]10. Пробный пост[/b]

0

2

http://www.10pix.ru/img1/794128/7261412.png
Имя, Фамилия персонажа.
Наоми Миюки  / Naomi Miyuki
19, женский
Страна, селение.
Страна Ветра, Суна
Ранг, техники.
нукенин-B, фуутон
Характеристика.
История Наоми могла бы стать сюжетом новой мыльной оперы. О том, как она попала в организацию, лучше не спрашивать, если Вам дорога жизнь и целые подвижные конечности. Будучи юной куноичи страны Ветра, Наоми старалась обойти всех сверстников и стать настоящим профессионалом; более того, когда-нибудь она хотела занять место главного человека, после Каге. Но с убийством ее семьи все разлетелось в пух и прах. Группа полу-альянса напала на родителей Миюки, когда той не было дома, разрушили дом и, под предлогом важной операции по отбору имущества, покинули деревню. С тех самых пор отважная и хладнокровная, Наоми ищет организаторов того нашествия.
Сама Нао отличается сдержанностью и холодным расчетом. Она довольно бесцеремонна, жестока и эксцентрична. Терпеть не может споров, поэтому, когда ее туда втягивают, предпочитает согласиться с чужой точкой зрения, но потом все равно сделает по-своему. Любит кошек.

http://www.10pix.ru/img1/2060/7265446.png

занят

Имя, Фамилия персонажа.
Такеши Нато / Takeshi Nato
19, мужской
Страна, селение.
Страна Воды, Кири
Ранг, техники.
нукенин-В, суйтон
Характеристика.
Такеши - опытный и талантливый шиноби, который не преследует никаких целей. Он старается отойти от прошлого, живя настоящим так, чтобы не думать о будущем. Он не пофигист и не пессимист, скорее, социопат, который предпочитает оставаться наедине с самим собой. Такеши старательно прячет свои чувства и эмоции, но с некоторыми членами организации эта завеса ни к чему: они и без притворства знают, какой он. Чуткий, скромный, слегка нудный, любит поговорить о природе. Не любит лицемерных и заносчивых людей. Работу выполняет лишь по поручениям вышестоящего лица или от большой скуки. К цели миссий подходит с полной серьезностью. Лишить кого-то жизни для него - высший грех, но, как бы это ни было бездушно, Такеши предпочитает задания со смертельным исходом. Быть грешным - норма. Он двуличен: горд, коварен и меркантилен на равне с тем, что добросердечен, усидчив и трудолюбив. Не любит, когда его просят быть "собой".

http://www.10pix.ru/img1/1799/7261420.png
Имя, Фамилия персонажа.
Карури Сато / Karuri Sato
18, женский
Страна, селение.
Страна Огня, Коноха
Ранг, техники.
нукенин-В, катон + мед
Характеристика.
Карури - младшая дочь в семье. Ее клан неизвестен никакими заслугами перед страной, да и шиноби из него не так много вышло. Девушка открыта, доброжелательна и мила со всеми, с кем налаживает контакт. Иногда, ввиду своей слабохарактерности, зарабатывает целую кучу проблем. Она мягкая и хрупкая, никогда не подойдет первой, не сделает чего-либо без разрешения, не возьмет чужого. Она ответственна и серьезна, когда дело касается работы. Каждого человека называет строго по имени, без сокращений или уменьшительно-ласкательных "кун" и "чан". Она терпелива и сдержана. Миссии выполняет с неохотой, но никогда не отказывает. Кажется, а что такая милая и хорошая девочка забыла в организации с таким прайсом? Ввиду внешней и внутренней святости, Карури часто служит "приманкой" или "наживкой", на которую идут враги. Она изображает маленькую девочку, невинную овечку, потерявшуюся и отбившуюся от стада. С каждой новой легендой она все сильнее уходит в себя и еще долго не может справиться. Работает в паре: она отвлекает, другой нападает. Любит свежую выпечку. Не любит мешаться под ногами.

придержан

http://www.10pix.ru/img1/1718/7261400.png
Имя, Фамилия персонажа.
Hiko Seijuro / Хико Сейджуро *
20, мужской
Страна, селение.
Страна Огня, Коноха
Ранг, техники.
нукенин-А, катон + кендзюцу
Характеристика.
Молчаливый и отстраненный парень. Чаще всего спит или делает вид, что находится в "астрале". На все попытки его разговорить, Вы можете увидеть короткий кивок или тихое "ага". Судьба человечества его не интересует, а в организации он лишь потому, что тут он может руководить сам собой. Питает слабость к помощнику лидера. Не любит участвовать в обсуждениях. В прошлом неплохой советчик Мизукаге, но с позором изгнан. На миссиях ведет себя с высокомерным хладнокровием. Абсолютно уверен в своем превосходстве.

http://www.10pix.ru/img1/1783/7261415.png
Имя, Фамилия персонажа.
Nariko Leiko / Нарико Лейко
21, женский
Страна, селение.
Страна Земли, Ива
Ранг, техники.
нукенин-В, дотон + кендзюцу
Характеристика.
Неженка, которая не любит пачкать руки, но сильна по части допросов. Способна заговорить и переспорить любого, кто с ней свяжется. Часто отдает команды, чем нередко вызывает жгучее раздражение у других членов организации, привыкших к самостоятельности. Не любит рассказывать о себе, поэтому о ее жизни известно мало. Появилась она в Кьефу случайным образом: пряталась в одном из захваченных коробов с оружием. Ненавидит волосы ненатурального цвета и очки. Мечтает найти брата, о котором почти ничего не знает.

http://www.10pix.ru/img1/4666/7336829.png
Имя, Фамилия персонажа.
Daisuke Saniiro / Дайсуке Санииро *
22, мужской
Страна, селение.
Страна Ветра, Суна
Ранг, техники.
нукенин-В, фуутон + мед
Характеристика.
Настоящий дамский угодник, самец и мачо. Брутальности и уверенности ему не занимать. Испускает флюиды сексуальности и вожделения. Абсолютно привлекателен. Считает, что все можно заполучить красотой или купить за деньги. На его счету немало дам и леди, славящихся своей неприступностью. Его цель – завоевать все женские сердца. Включая те, что молят глаза в Кьефу. Осыпает всех очаровательными фразами и комплиментами. Не устает бросать что-то вроде «красота спасет мир» и «вся сила в красоте». Не любит беспорядок и фиолетовый цвет, который, по его мнению, давно вышел из моды. Завидев человека в подобном одеянии, мгновенно свирепеет.

http://www.10pix.ru/img1/782605/7261409.png
Имя, Фамилия персонажа.
Mamoru Akagi / Мамору Акаги
20, женский
Страна, селение.
Страна Земли, Ива
Ранг, техники.
нукенин-А, йотон
Характеристика.
По-настоящему кровожадная особа, жаждущая новых убийств. Каждая пытка для нее – удовольствие. И способ потешить  зашкаливающее самолюбие. Каждый крик – музыка. Каждое убийство – произведение искусства, она придумывает изощренные способы мучения, игры с жертвой. О ее прошлом никто не говорит потому, что эта тема под запретом. Любое высказывание в этом направлении – и все – Вы ее враг номер один. А все потому, что в минуту гневного возбуждения, она убила мать и младшую сестру, которая до сих пор является ей в кошмарах. Всегда старается быть сильной, скрывая постоянный страх возмездия. Не любит, когда люди жалуются и ноют. Любит животных. В частности, собак.

http://www.10pix.ru/img1/2124/7265449.png
Имя. Фамилия персонажа.
Tomo Ryuu / Томо Рю (Рью) *
21, мужской
Страна, селение.
Страна Молний, Кумо
Ранг, техники.
нукенин-А, райтон + тайдзюцу
Характеристика.
Обычный, по сути, молодой человек, ни в чем не отличающийся от сверстников. Он добр, надежен и всегда придет на помощь другу. Но завоевать эту дружбу очень нелегко. Охотно берется за миссии, выкладывается по полной. Свободное время уделяет тренировкам. Опытный и опасный. Находится в хороших отношениях со всеми членами Кьефу. В прошлом был одним из лучших посланников и гонцов своей деревни. До сих пор скучает по дому и хранит фото сестренки. Не любит шумные празднества и навязчивых людей. Любит работать, особенно над собой.


Текст и графика by Akioshi
Для narutou.mybb.ru

0


Вы здесь » NARUTO. » Акции » Они - Фредди Крюгеры или Kyōfu [action #2]