NARUTO.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO. » Акции » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если кому-то из игроков жизненно необходимо найти своего брата или сестру, мать или отца, дедушку или бабушку, давних товарищей по команде, сенсеев, учителей, друзей или пропавшего пса, то эта тема с поиском поможет им. Ну, и Вам, дорогие гости, соответственно, ибо на этих персонажей распространяется упрощенный прием. Заполняете анкету по шаблону, представленному ниже.


Заявки оформлять по шаблону:

Код:
[b]1. Имя, Фамилия персонажа[/b]
[b]2. Возраст, ориентация[/b]
[b]3. Страна, селение / Ранг, организация[/b]
[b]4. Кем Вам приходится[/b]
[b]5. Информация о персонаже[/b]
[b]6. Пожелания[/b]
[b]7. Связь с Вами[/b]

При желании, можно прикрепить к заявке изображение. Но не анимацию!

Шаблон анкеты на нужного персонажа:

Код:
[b]1. Имя, Фамилия персонажа[/b]
[b]2. Возраст, ориентация[/b]
[b]3. Страна, селение[/b]
[b]4. Ранг, организация[/b]
[b]5. Внешность[/b]
[b]6. Информация о персонаже[/b]
[b]7. Техники[/b]
[b]8. Связь с Вами[/b]
[b]9. Пробный пост[/b]

0

2

Ищу команду и сенсея!

1. Имя, Фамилия персонажа
Имя и фамилия на выбор игрока (хотелось бы сенсея из канонных героев *наглость*)
2. Возраст, ориентация
Команда:
~18-19 лет;
Сенсей:
от 30 лет.
Ориентация может быть любая.
3. Страна, селение / Ранг, организация
Страна Огня, Коноха.
Команда:
Ранг - чуунины;
Сенсей:
Ранг - джонин.
4. Кем Вам приходится
Просто команда, сформированная с самого начала выпуска из Академии.
5. Информация о персонаже
Изначально команда была не очень дружной: мальчики пытались быть один круче другого, дразнили девочку (меня), придумали ей прозвище "Кнопка". Но позже, во время экзамена на чуунина сплотились.

Примерное описание экзамена

Второй этап, с Лесом Смерти, оказался один из скучнейшим. Получив свиток "Земля", команда сразу отправилась к башне, намереваясь там перехватить любую из команд. Стратегия не провалилась, а "Небо" команда получила очень просто, хоть и немного нечастно. Пока мальчишки сражались с недругами, Мариса спикировала с дерева, выхватила свиток из рук охранника и, круто уворачиваясь от столкновения, запорошила тому глаза пылью, после чего вся команда пробилась в башню. Благородного мало, но у той команды остался только один свиток, а с таким в башню не пускают, это факт.

6. Пожелания
Побыстрее найдитесь *_*
7. Связь с Вами
Через ЛС на форуме.

0

3

http://s019.radikal.ru/i631/1204/f4/ffe6457d1de3.pnghttp://s019.radikal.ru/i614/1204/a4/21c2797f9c5a.pnghttp://s019.radikal.ru/i607/1204/88/95da7a2b38b9.png

1. Имя, Фамилия персонажа:
Matsuo Daichi | Матсуо Даичи
2. Возраст, ориентация:
20 y.o. | heterosexual
3. Страна, селение / Ранг, организация:
Kaminari no kuni | Kumogakure no Sato
Jōnin | -

4. Кем Вам приходится:
Старший брат :3
5. Информация о персонаже:
О клане:
     Матсуо– клан специализирующийся исключительно на кендзюцу, лишь малое количество выходцев из этого клана, знали и могли использовать ниндзуцу или гендзуцу, однако остальные члены семьи считали их изгоями и относились к ним как к предателям.  Причина такого отношения была довольно просто, а именно, основатель клана был мечник, который считал, что истинная сила человека это его физическая сила, а не нечто иное. Для него самый честный бой, был бой на мечах, один на один, поэтому основав клан, он захотел, чтобы каждый его член разделял только его идеологию, и даже не думал пытаться овладеть чем-то кроме кендзюцу ну или на худой конец  тайдзюцу. Поэтому каждый выходец семьи Матсуо, обязательно должен был, владеть мечём и быть развит физически, без исключений.
О персонаже:
- Дайчи мастер кендзуцу и владеет тайдзуцу, на довольно высоком уровне;
- имеет способности к ниндзуцу, его стихийная чакра – Суйтон, однако он не использует ниндзуцу, из-за уважения к традициям клана;
- его оружия это две катаны;
- консерватор, не любит новшеств, заставить его попробовать что-то новое практически невозможно;
- с трепетом относиться к традициям клана и беспрекословно следует им;
- любит издеваться и подкалывать сестру за то, что та не следует воле основателя клана;
- харизматичный лидер, притягивающий людей не только своим шармом, но и потрясающими аналитическими способностями;
- в бою предпочитает направлять силу противника против его самого;
- не очень силён, но обладает невероятной скоростью;
- положительно относиться к людям, которые всех себя посвящают делу, поскольку сам является таким же;
- немного зациклен на правилах, если он совершит ошибку, то спокойно в этом сознается, однако ради близких может и промолчать, или взять их вину на себя;
- обожает вишенки xD
- с самого детства его воспитывали как будущего главу клана;
- умеет признавать своё поражение;
- убеждён, что старания, которые не приводят к победе – это бесполезно потраченное время;
- бывает слишком самоуверенным, и с удовольствием подкалывает окружающих;

6. Пожелания:
- поскорее найтись **
- следовать характеру
- и любить сестрёнку xDDD

7. Связь с Вами
В лсу~

0

4

http://uploads.ru/i/9/q/J/9qJfI.png

1. Имя, Фамилия персонажа
Имя: Kano (Бог воды), Shinichi (Первый сын) или Shiki
Фамилия клановая - Yuki
2. Возраст, ориентация
20-21 год, гетеро / би
3. Страна, селение / Ранг, организация
Страна Воды, Кири / нукенин-А, Кьефу
4. Кем Вам приходится
Старший брат
5. Информация о персонаже
Брат Акиоши (далее, объект "Х") довольно интересный собеседник. Он видел весь мир, т.к., будучи беглецом и нарушителем общественного спокойствия, был вынужден скрываться. С ним легко, несмотря на его внешнюю отрешенность. Он довольно скуп на комплименты и длинную мысль, издержанную философскими изречениями. Он трепетно относится к сестре, но никогда не признает этого. Он любит ее, но в разговоре всегда принижает. Он не разделяет ее выбора (имеется ввиду организация), но, тем не менее, часто дает ей советы по выполнению миссий. Он чувствуют на себе родительскую ответственность перед Акиоши. Клановые техники у него развиты лучше, чем у Акиоши, но они не столь долговечны, как у нее. Каждый из них - половинка другого. Они отлично дополняют друг друга. И, если Акиоши иногда позволяет себе расслабиться, то объект "Х" - никогда. Он серьезно относится к своей работе. Более того, он сам тщательно проверяет миссии, выдаваемые его сестре, на наличие опасностей. Он заботливый и ответственный. Любит, когда все идет по плану. Его плану. Не любит вступать в конфликты и споры, но не отступится, если ввязался.
6. Пожелания
Внешность выше дана как ориентир. Вы можете выбрать любую, напоминающую данную :3
С техниками помогу, если захотите. Клановый кекке-генкай разрешает брать две стихии: воду и воздух. Первая развита куда лучше второй. Имейте это ввиду. Желателен частый онлайн и появление во флуде, ибо своего брата я хочу знать "в лицо". Очень жду откликов :3
7. Связь с Вами
ЛС на форуме.

0

5

1. Имя, Фамилия персонажа
Любые

2. Возраст, ориентация
19-20 | гетеро, би

3. Страна, селение / Ранг, организация
Родился в Конохе, на данный момент в Суне | не состоял, но вполне может (не Кьефу точно)

4. Кем Вам приходится
Бывший напарник по команде

5. Информация о персонаже
Касательно био: В детстве были в одной команде. В 14 лет сдача экзамена на чунина, в поединках один на один не прошел, но в промежутке следующих четырех лет (преимущественно в первый или второй год) так же стал чунином. После, когда стал джоунином был отправлен на задание в Суну.

Из характера: веселый, общительный, открытый. Ссору или неудачные шутки между сокомандниками часто оборачивал в шутку. Донельзя пунктуален и точен во  всем, не любит, когда опаздывают, пусть даже и на минуту.

Внешность: любая.

По всем вопросам/уточнениям в аську :3

6. Пожелания
Персонаж примерно 170 ростом, не размазня. Обладает стихией огня и/или воды.

7. Связь с Вами
аська - 355199366

0

6

1. Имя, Фамилия персонажа Имя на выбор игрока, клан Сузуми.

2. Возраст, ориентация От 18, до 28 лет. Ориентация би или гетеро.

3. Страна, селение / Ранг, организация Страна Молний, селение Сузуми, созданное их кланом. Ранга нет, к организациям не относится.

4. Кем Вам приходится Брат или сестра, на выбор игрока.

5. Информация о персонаже Основные черты внешности: бледная кожа, прямые розовые волосы, фиолетовые глаза, с красной полосой, проходящей через зрачок (палим мою аву).
Краткая история клана: Клан Сузуми издавна был кочевым и жил в горах, обитая, в основном, около деревни Кумо. О них ходили слухи как о лучших наемниках, они принимались практически за любую работу. В основном, это были заказные устранения людей. В итоге их стали считать кланом "разбойников", и старались не подпускать Сузуми к деревням, хотя богатые люди продолжали давать им работу. Но, когда двадцать пять лет назад началась война, они хорошо показали себя, воюя на стороне альянса, и заслужили доверие многих людей. Тогда клан перестал быть кочевым и создал собственную "деревеньку", там же, не далеко от Кумо. Потомок основателя клана стал главой этой деревни, под его началом клан быстро прижился на новом месте, начали брать "легальные" задания.
Биография персонажа вкратце: Родился в семье главы клана. Семья большая- отец, мать, дед-джинчурики, два мальчика, и две девочки. С раннего детства родители занимались развитием у детей кеккей генкая: йотон. Старшего в семье сына готовили принять пост следующего главы деревни, но и остальных не оставляли без внимания, обучая как техникам клана, так и наукам. Когда младшей дочери Анемоне было 6 лет, в деревне начался мятеж. Сторонники старых укладов деревни, те, кто был за кочевой образ жизни и нелегальные задания, напали ночью на дом главы клана и убили его (главу). Мать успела спасти младшую дочь Анемоне и сбежать с ней, больше их никто не видел. Вся остальная семья была убита, кроме еще одного ребенка. Он был ранен, но сумел спастись и укрыться от погони. Когда мятежники пытались решить кто станет следующим главой, спасшийся ребенок пробрался в деревню, и, найдя своих многочисленных сторонников, подавил мятеж, убив или выслав из деревни зачинщиков. Теперь власть была в его руках. Мятежники сообщили всем, что вся семья была убита, в том числе и Анемоне со своей матерью (которые бежали в Коноху), так что новый глава деревни уверен, что остался один из правящей ветви клана.

6. Пожелания Что-бы персонаж сохранил порядки клана, которые создал прошлый глава, ну и что-бы развивал селение и вел к процветанию х)

7. Связь с Вами ася: 633-709-400

Отредактировано Anemone (Чт, 26 Апр 2012 15:19:36)

0

7

1. Имя, Фамилия персонажа
Uzumaki Naruto | Узумаки Наруто
2. Возраст, ориентация
39-41 год, гетеро (женат)
3. Страна, селение / Ранг, организация
Страна Огня, Коноха / Каге
4. Кем Вам приходится
Он очень-очень нужен своим детям, форуму и всей игре :о
5. Информация о персонажеа
Всем все известно о Наруто Узумаки, стремившемся стать Хокаге с самого первого дня в Академии. Он пережил многое, добился огромных успехов. И, наконец, вырос. Став Каге, Узумаки обрел не только друзей и большую страну, но и семью. Он души не чает в своей старшей дочери, очень любит сына и младшую дочурку-чуунина.
Несмотря на большую занятость, семьянин Наруто старается проводить с семьей как можно больше времени. Он тренирует детей и нежничает с женой, Хинатой.
Ну, а дальше додумаем х)
шаблон анкеты не требует написания биографии и характера, обойдемся этими даннымих)
6. Пожелания
- частый онлайн
- активность в игре и, по возможности, флуде
- качественные посты и желание играть :о
- любовь и обожание своей семьи
- ответственность !
7. Связь с Вами
на форуме

0

8

Срочно нужен в квест!

1. Имя, Фамилия персонажа
любое, но не Учиха (!)
2. Возраст, ориентация
23+, любая
3. Страна, селение / Ранг, организация
Желательно Кири или Кумо, нукенин-S, Kyofu (лидер)
4. Кем Вам приходится
шеф, босс, друг
5. Информация о персонаже
Он силен как духом, так и телом. Он хладнокровен с подчиненными, но, отдавая приказы, тщательно продумывает все последствия. Он, несмотря на свою внешнюю невозмутимость, относится к своим "детям" с должной заботой. Он дорожит каждым из них. При беседе с лидером, совсем не сложно отойти от официоза: он достаточно коммуникабелен и открыт. Находится в особых отношениях со своей помощницей. Отношения уже расписаны.
6. Пожелания
Ответственность, грамотность, отзывчивость, желание играть.
7. Связь с Вами
ЛС на форуме или аська.

0

9

ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК

http://s019.radikal.ru/i644/1205/ed/82185119df64.jpg
1. Имя, Фамилия персонажа
имя: Shiorin / Шиорин
фамилия: Hiroaki / Хироаки

2. Возраст, ориентация
возраст: не моложе 38 лет
ориентация: гетеро

3. Страна, селение / Ранг, организация
родина: Страна Ветра, Суна
местонахождение: не известно
ранг: джонин-нукенин

4. Кем Вам приходится
родная мать

5. Информация о персонаже
покину родную деревню 15 лет назад
местонахождение неизвестно
имеет двух сыновей
не виделась с ними с момента ухода
очень меткая
хороший медик
не сентиментальна, умна и расчетлива
предположительно влюблена

6. Пожелания
желание игры
грамотность

7. Связь с Вами
форум

http://s019.radikal.ru/i628/1205/df/4e5c90673b74.jpg
1. Имя, Фамилия персонажа
имя: на выбор игрока
фамилия: Hiroaki / Хироаки

2. Возраст, ориентация
возраст: не моложе 20 лет
ориентация: гетеро

3. Страна, селение / Ранг, организация
родина: Страна Ветра, Суна
местонахождение: Страна Ветра, Суна
ранг: джонин

4. Кем Вам приходится
родной брат

5. Информация о персонаже
вырос с бабушкой и братом
очень предан родному селению
искренне любит брата
не понимает почему тот ушел
стремится найти его
в детстве терпел насмешки
способности отца
обладает сдержанным характером

6. Пожелания
желание игры
грамотность

7. Связь с Вами
форум

Отредактировано Hiroaki Milo (Пт, 1 Июн 2012 23:21:29)

0

10

http://s019.radikal.ru/i629/1205/16/9a5bcb9a2a06.jpg
       
1. Имя, Фамилия персонажа
Yoshiyuki June / Йошиюки Джун

2. Возраст, ориентация
18 лет / гетеро

3. Страна, селение / Ранг, организация
страна Ветра / Суна / Новоиспеченный Джонин

4. Кем Вам приходится
бывший лучший друг

5. Информация о персонаже
Джун родился и вырос в полноценной семье в Суне. Он всегда отличался суматошным характером, никогда не любил сидеть на месте. Является обладателем редкого цвета волос - зеленого - из-за чего всегда имел прозвище "сельдерей". В академии учился с Мило в одном классе. Позже попал в одну команду и быстро сдружился. К двенадцати годам из задир вышли не плохие товарищи, умеющие работать вместе. Мило относился к Джун всегда как к брату и в замен тоже получал полное доверие.
Джун сдал экзамен на чунина лишь со второго раза тогда, когда Мило уже ушел из команды. Они продолжали пересекаться и после конца их общей команды. После ухода из деревни Мило больше не видел друга.
Подробности можно узнать тут, на форуме у меня.

6. Пожелания
желание играть
терпение
преданность форуму (ибо не хочу, что бы после недели игры вы куда-то слиняли)

7. Связь с Вами
форум

0


Вы здесь » NARUTO. » Акции » Нужные персонажи