Вверх страницы

Вниз страницы

NARUTO.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO. » Гостевая книга » Вопросы

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 2001

31

hi написал(а):

у ребёнка Даруи может быть способность к Рантону?

здравствуйте)
да, может)

0

32

Akioshi
отлично~ ждите .з

0

33

hi написал(а):

отлично~ ждите .з

ура :з ждем с нетерпением)

0

34

Доброго времени суток. Куренай-сенсей, как я понял, погибла... А что насчет ее ребенка?
И не мог не заметить нечто, весьма напоминающее небольшую нестыковку. Если прошло двадцать лет с победы в войне, почему сыну, например, Шикамару от двадцати двух лет?

0

35

smartass. написал(а):

Доброго времени суток. Куренай-сенсей, как я понял, погибла... А что насчет ее ребенка?

Доброго. Да, погибла. Ребенка мог усыновить Какаши, но так как эта версия придется по душе не всем, то выбор остался свободным.

smartass. написал(а):

И не мог не заметить нечто, весьма напоминающее небольшую нестыковку. Если прошло двадцать лет с победы в войне, почему сыну, например, Шикамару от двадцати двух лет?

Прошу прощения, это мой глюк :з
Форум реинкорнировался, а список нет.

0

36

Akioshi
Ясно. Благодарю)

0

37

smartass. написал(а):

Ясно. Благодарю)

Всегда рада помочь)

0

38

фамилия Даруи неизвестна. можно ли не додумывать это и оставить просто имя?

0

39

Musashi
лучше придумайте)

0

40

У меня вопрос, я не вижу шаблона анкеты как гость, это нормально или я просто слепая?
а второй, можно ли написать анкету по первой акции на персонажа из канона?

0

41

black veil
Здравствуйте. отвечу я, если не против админы.
Шаблон анкеты не виден гостям, это факт. А насчект второго: я не припомню канона с какой-либо интересной вещью, которая раньше не было в мире Наруто.

0

42

ясно тогда мне хотелось бы видеть шаблон анкеты до того, как я попрошу придержать персонажа ибо писать я могу больше чем будет держаться придерживание. Если это возможно. =)

0

43

Да простят меня админы за то что это сделал, нас с Марисой повесят вместе xD

Шаблон анкеты :3

1. Фамилия, имя персонажа.
На русском и английском вариантах. Старайтесь избегать огромного количества сокращений и прозвищ, коротко и по существу; под имененем указывайте либо родителей, либо клан (при отсутствии упоминания о родителях)
2. Возраст, пол, ориентация.
Для генинов: от 10 до 14
Для чунинов: от 14 до 18
Для джонинов: от 18+
Для нукеннов: от 19+
Для каге: от 40+
3. Страна, селение.
Страны: Огня, Воды, Воздуха, Молнии, Земли. Селения: Коноха, Суна, Кири, Кумо и т.д.
4. Ранг, организация.
Подробнее о рангах и организациях Вы можете узнать в соответствующих темах.
5. Внешность.
Описание (не менее 10 полных строк (1000 символов)) + картинка (ссылка)
6. Характер.
Описание (не менее 10 полных строк (1000 символов)) + отношение к бою и командной сплоченности.
7. Биография.
Не менее 15 полных строк (1500 симолов).
Если персонаж член организации, укажите, как он туда попал.
Если берете канона, то биографию расписываете с момента окончания Четвертой Войны Шиноби.
8. Техники.
Зависят от ранга персонажа. Обо всех ограничениях читайте в спец.темах.
9. Инвентарь.
Оружие, свитки и т.д.
10. Связь с Вами.
ICQ, Skype, VK
почта только в крайнем случае!
11. Пробный пост.
Тема задается администрацией.

0

44

Misaki
Какой ужас, будут висеть наши тушенции в гостевой в надзирание потомкам. =3

0

45

Marisa
Misaki
не будут вас вешать, успокойтесь и не флудите тут :з

0

46

Извините, что отвлекаю. Не шибко понятно с первой акцией. То есть, есть возможность написать анкету на неканона, немного меньше обычного, но при этом главное прибавить юмора, так?

0

47

.Ghost написал(а):

Извините, что отвлекаю. Не шибко понятно с первой акцией. То есть, есть возможность написать анкету на неканона, немного меньше обычного, но при этом главное прибавить юмора, так?

Доброго времени суток (:
Да, именно)

0

48

Доброго дня. У меня возник вопрос: а дочери Шикамару и Темари обязательно перенимать техники отца или матери? Ну т.е. обязательно у нее должны быть теневые техники или техники ветра?

0

49

Nara Tsubame
Здравствуйте. Желательно, конечно, но не обязательно. Персонаж может быть поставлен в противовес своим родителям.

0

50

Akioshi
Спасибо. Тогда, если можно, возьму техники ветра. Еще один вопрос. Извиняюсь, если достала хд В правилах сказано, что чунинам можно брать 2 стихии, но лучше оставить одну... Так вот, могу я взять 8 техник стихии ветра и 2(слабые) земли?

0

51

Nara Tsubame
Рада помочь. Что Вы, нет, конечно :з. Да, берите (:

0

52

Здравствуйте, заинтересовала девушка по акции 2 Каруи Сато. Можно пару вопросов насчёт анкеты? Пробный пост задаётся администрацией? И можно ли свой пост с другой ролевой с указанием ссылки на него.) Далее, какая внешность у этой особы? И просто указывать внешность в анкее или предоставить описание??

0

53

Кто-то написал(а):

Пробный пост задаётся администрацией? И можно ли свой пост с другой ролевой с указанием ссылки на него.)

администрацией :3

Кто-то написал(а):

Далее, какая внешность у этой особы?

черт его знает =="
внешность приблизительная, поэтому можно любые арты, подходящие под данную внешность или же можно поменять на свою

Кто-то написал(а):

И просто указывать внешность в анкее или предоставить описание??

и так, и так можно :3

0

54

Кто-то написал(а):

Здравствуйте, заинтересовала девушка по акции 2 Каруи Сато.

Здравствуйте. Рада слышать, что один из любимых мною персонажей Вас заинтересовал.)
только она Карури

Кто-то написал(а):

Пробный пост задаётся администрацией?

да

Кто-то написал(а):

И можно ли свой пост с другой ролевой с указанием ссылки на него

увы, нет, исходя из ответа на предыдущий вопрос)

Кто-то написал(а):

Далее, какая внешность у этой особы? И просто указывать внешность в анкее или предоставить описание??

анкета упрощенная, поэтому можете просто вставить картинку.
а внешность у Карури - A.I.
арт искала а зерочане, поэтому там и найдете)

0

55

Исправления будут в ближайшие дни, не удаляйте. Просто я сижу с температурой 39 и вообще ничего сделать толком не могу  http://savepic.su/890809.png

0

56

Nara Tsubame
Хорошо, спасибо, что предупредила)
Выздоравливай скорее)

0

57

Ваш Партнер Well of Dreams|Колодец Сновидений поздравляет админ-модераторский состав и форумчан со светлым праздником Пасхи!

0

58

Сны
Огромное Вам спасибо! Мы, в свою очередь, поздравляем вас! Желаем всего самого светлого и чистого!

0

59

Все придержанные роли освобождены. Анкеты, оставшиеся без изменений, перенесены в архив. Для их восстановления, напишите в ЛС администратору.

0

60

можно быть дочкой нагато и конан? дочь 15-18 лет..
скажите родители живы или мертвы?
если мертвы как у них могут быть дети?

0

Вы здесь » NARUTO. » Гостевая книга » Вопросы