`Yakushi Shinzou написал(а):Я не утверждаю этого, я лишь сказал "не исключено", что выражает мое сомнение или догадки.
ну, блин, фактов нет, утверждать так уверенно не надо, ведь это надо доказать, ну, хотя бы достоверной теорией...
но,
`Yakushi Shinzou написал(а):Учитывая то, что Сусаноо (Его нам демонстрировал Мадара) появляется только когда овладеваешь Тсикуеми и Аматерасу,
Увы, Тсукуеми и Аматерасу он не владеет. У каждого пользователя МШ свои техники, плохо читаем мангу. так бы сейчас Какаши плевался аматерасу, Данзо бы швырял Тсукуеми, и Шисуи бы мочил всех не Кото Аматсуками, а Тсуку Аматерасу, как-то так.
`Yakushi Shinzou написал(а):и то не факт, что это все.
манга говорит, что при открытии ВМШ, открывается новая способность... но мы ее не учтем, кстати. Нам известно у Мадары две техники ВМШ: Метеор, Сусано.
`Yakushi Shinzou написал(а):Их 3 или 4.
хотел написать 3... за что мне такое наказание?тТ
`Yakushi Shinzou написал(а):Сами подумайте, один лишь шаринган чего стоит,
я не итачи, это он бог шарингана... я сливаю им only статистов, не более того.
`Yakushi Shinzou написал(а):а у вас ВМШ - это уже имба.
он не раскрыт, и неизвестен, что уже дает ему ранг "неимба".
`Yakushi Shinzou написал(а):К тому же, я полностью поддерживаю Марису.
она говорила про неканонов.
`Yakushi Shinzou написал(а):Полуканон против Вас сделать ничего не сможет, даже если Вы без Риннегана.
а что вы хотите, чтобы какие-то Хьюги или Инузуки налегке дрались с персонажами уровня Каге?
`Yakushi Shinzou написал(а):Если так, то Мадары вообще в живых нет, угу)
а кто-то сказал по-поводу "Договора с Шинигами", акция, которую предоставляет форум... нет?